Hukum
Audrey Davis Kembali Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya

Putri dari musisi David Bayu eks vokalis Naif, Audrey Davis kembali mendatangi Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan lanjutan terkait dugaan penyebaran video syur.
Kembali didampingi ayahnya, Audrey Davis tiba di Gedung Ditreskrimum Polda Metro sekitar pukul 13.42 WIB dengan mengenakan pakaian berwarna biru gelap dan masker-kacamata hitam serta topi yang menutupi wajahnya.
Sembari memegang tangan ayahnya, Audrey lebih sering menunduk dan tidak menjawab pertanyaan yang ditanyakan awak media yang menunggu kehadirannya.
“Saksi AD akan datang untuk memberikan keterangan di hadapan penyidik dalam rangka pemeriksaan lanjutan, yang kemarin sempat terhenti karena alasan kesehatan,” ujar Dirreskrimsus Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak kepada wartawan, Rabu (7/8/2024).
Diberitakan sebelumnya, Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya menjadwalkan pemeriksaan terhadap AD, putri seorang musisi tanah air terkait kasus dugaan video syur yang viral mirip yang bersangkutan.
“Untuk pemeriksaan terhadap AD dijadwalkan besok hari Selasa, tanggal 6 Agustus 2024 pukul 13.00 WIB,” kata Ade Safri saat dihubungi, Senin (5/8/2024).
Kendati demikian belum diketahui apakah undangan yang dilayangkan kepada AD untuk hadir di ruang pemeriksaan Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Metro sudah diterima atau belum, termasuk konfirmasi kehadiran AD besok.
Ade Safri hanya membenarkan bahwasanya pemeriksaan terhadap AD besok yakni seputar klarifikasi ihwal video yang viral diduga mirip dengannya.
“Betul (klarifikasi dan permintaan keterangan terkait video tersebut),” ucap Ade Safri. (pmj)
-
Bisnis2 hari ago
Arfiana Maulina: Kuliah Komunikasi Rela Belajar Hukum, Berjuang Melawan Mafia Tanah dan Berkontribusi untuk Petani dan Lingkungan
-
Bisnis2 hari ago
DBS RISE 2025: Komunitas Pengusaha Muslim Jakarta Meneguhkan Bisnis Berbasis Syariah
-
Bisnis2 hari ago
MLV Teknologi Perkuat Kerjasama dengan HDII Banten untuk Majukan Industri Desain Interior di Indonesia
-
Bisnis2 hari ago
Mudik Lebaran Murah Meriah! Tiket KA Ekonomi Antar Kota KAI Mulai Rp10.000
-
Bisnis3 hari ago
Mengapa Investor Asing ‘Jatuh Hati’ pada Perusahaan Berprinsip ESG?”
-
Bisnis1 hari ago
Bagas Adji Saputra: Digital Twin Akan Membuat Kesalahan Manusia Jadi Barang Langka
-
Bisnis2 hari ago
Dukung Keberlanjutan Lingkungan, PT PHC Indonesia Tanam 500 Pohon Alpukat di Desa Pasirbungur
-
Bisnis24 jam ago
Film “Bukan Jodoh Biasa Nih”, Aksi Kocak dan Petualangan Seru