Jabodetabek
Beredar Kabar, Rumah Menteri Keuangan Sri Mulyani di Bintaro Di Jarah Massa

Beredar informasi rumah Menteri Keuangan Republik Indonesia, Sri Mulyani Indrawati, yang berada di kawasan Mandar, Bintaro Sektor 3A, Kota Tangerang Selatan, dijarah massa pada Minggu (31/8/2025) dini hari sekitar pukul 01.40 WIB.
Informasi yang dihimpun, massa merangsek masuk ke dalam area rumah dan membawa sejumlah barang berharga. Aksi penjarahan itu disebut berlangsung cepat.
Sejumlah barang rumah tangga, mulai dari perabot, elektronik, diduga raib. Namun hingga kini pihak kepolisian belum merinci secara detail kerugian akibat kejadian tersebut.
Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Sri Mulyani maupun pihak keluarga terkait insiden penjarahan tersebut. Aparat gabungan TNI-Polri disebut sudah bersiaga di sekitar lokasi untuk mengamankan area pasca-kejadian.
Tangerang Selatan7 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Bisnis6 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Nasional2 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Nasional2 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Nasional2 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang























