Hingga 2 Februari 2021, Indonesia sudah menerima total bahan baku vaksin COVID-19 dari Sinovac sebanyak 25 juta dosis untuk diproduksi sebagai vaksin jadi.
Bio Farma sudah menyiapkan 13 juta dosis vaksin COVID-19 untuk segera didistribusikan dalam program vaksinasi yang sedang berjalan.
Vaksin jadi ini kembali akan diuji mutu oleh Bio Farma dan Badan POM terlebih dahulu agar memenuhi syarat.
Produksi berikutnya diperkirakan selesai pertengahan Maret 2021. (rls/fid)
Serba-Serbi16 jam agoHari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026
Pemerintahan4 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Nasional3 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Nasional3 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang
Pemerintahan7 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Nasional3 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Bisnis2 hari agoGuardian Gelar Beauty Workshop ‘Raya for Every You













