Calon Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel), Rahayu Saraswati Djojohadikusumo, resmi melaporkan pemilik akun facebook Bang Djoel terkait dugaan pelecehan seksual ke Mapolres Tangsel, Selasa (10/11/2020).
Pengaduan Rahayu Saraswati Djojohadikusumo diterima Polres Kota Tangerang Selatan dengan nomor TBL/1182/K/XI/2020/SPKT/Res Tangsel.
Sara yang didampingi kuasa hukumnya mengatakan, bahwa pelaporan tersebut bukan serta merta karena politik, melainkan pelecehan seksual.
“Saya melaporkan akun tersebut bukan karena masalah politik, karena saya bukan politisi kemarin sore. Saya sudah terbiasa menerima cacian dan fitnah. Kali ini berbeda dari yang lainnya karena yang dilakukan adalah pelecehan seksual,” kata Sara, demikian sapaan akrabnya, di Mapolres Tangsel, pada Selasa (10/11/2020).
Diberitakan sebelumnya, dalam konferensi pers beberapa waktu lalu, Sara mengaku menjadi korban pelecehan di media sosial facebook.
Pemilik akun facebook tersebut diketahui bernama Bang Djoel. Ia secara terang-terangan mengunggah foto Mpok Saras ketika hamil anak pertama dan menuliskan captions bernada pelecehan seksual “Yg Mau Coblos Udelnya Silahkan.. Udel Dah Diumbar.. Pantaskah Jadi Panutan Apalagi Pemimpin Tangsel?,”dengan gambar Sara saat hamil. (red)
Sport4 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Bisnis7 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis7 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis7 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport4 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026
Techno7 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Sport4 hari agoHasil Moto3 Amerika 2026 Guido Pini Juara, Veda Ega Pratama Gagal Finis
Nasional4 hari agoWapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Kerukunan Umat














