Nasional
Ini Alasan Fellaini 'KW' Bergabung ke Bali United

Kabartangsel.com, DENPASAR – Bali United meresmikan kedatangan Ahmad Maulana Putra. Pemain yang disebut sebagai Mqrouane Fellaini ‘KW’ tersebut didatangkan ke Pulau Dewata setelah bermain untuk Borneo FC pada Liga 1 2018 lalu.
Maulana diyakini akan menambah kekuatan di lini tengah Serdadu Tridatu. Ia bangga bisa menjadi bagian dari keluarga besar Bali United.
“Yang pasti bangga setelah resmi gabung dengan salah satu tim besar di Indonesia. Selain itu juga Bali United adalah tim yang sangat serius menghubungi saya untuk memberikan tawaran bergabung. Hal tersebut tentunya sangat memotivasi saya untuk membawa Bali United ke papan atas Liga 1 tahun ini,” ujarnya yang dikutip dari rilis klub.
Sang pemain yakin tidak akan kesulitan dalam adaptasi. Sebab ia mengaku sudah kenal dengan beberapa penggawa Bali United. Hal ini pula yang membawanya hijrah ke Pulau Dewata.
“Mengenai persiapan dalam menjalani adaptasi, saya rasa hal tersebut bukan masalah. Saya sudah cukup kenal beberapa pemain di tim ini seperti Wawan Hendrawan yang pernah satu tim dengan saya di Deltras Sidoarjo. Selain itu ada juga beberapa pemain yang sudah saya kenal ketika bermain di lapangan,” ungkapnya.
Untuk memperebutkan satu tempat di lini tengah, Maulana harus bekerja ekstra keras demi memenangkan persaingan. Sebab sektor gelandang Bali United juga dihuni Taufiq, Fadil Sausu, Kadek Agung Widnyana dan gelandang asal Irak, Brwa Nouri.
(JPC)
Banten1 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Bisnis7 hari ago75 Persen Kelas Menengah Indonesia Tertekan secara Finansial
Bisnis7 hari agoIndofood Sponsori Film Animasi Garuda di Dadaku
Banten7 hari agoKomisi V DPRD Banten Siap Awasi Ketat Pelaksanaan SPMB 2026
Nasional7 hari agoJelang Hari Kartini, Selvi Gibran Rakabuming Dorong Penguatan Peran Perempuan dan Kesetaraan Gender dengan Kolaborasi Lintas Sektoral
Bisnis7 hari agoFujifilm Indonesia Bawa Kebahagiaan ke Panti Asuhan Lewat Program ‘First Family Photo’
Bisnis7 hari agoIsoplus Run Series 2026 Targetkan 17.000 Pelari
Banten1 hari agoJuknis SPMB Banten 2026






















