Tangerang Selatan
Kecelakaan Di Jalan Raya Dewi Sartika Ciputat, Mobil Ringsek dan Empat Orang Luka-luka

Dua kendaraan ringsek usai tabrakan di Jalan Raya Dewi Sartika, Ciputat, Tangsel pada Rabu, (22/6/2022). Insiden tersebut melibatkan mobil pikap Mitsubishi L300 dengan Toyota Avanza.
Akibat kecelakaan ini, empat orang dilaporkan terluka. Korban luka masing-masing adalah pengemudi pikap berinisial D, lalu pengemudi Avanza Y serta dua orang penumpangnya berinisial K dan U.
“Korban luka sudah dibawa ke Rumah Sakit (Hermina) tak jauh dari lokasi,” ujar Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan, Iptu Nanda Setya Pratama saat dikonfirmasi wartawan.
Nanda menduga kecelakaan disebabkan oleh pengemudi pikap yang kurang konsentrasi hingga hilang kendali. Mobil pick up kemudian menabrak pembatas jalan dan menabrak Avanza di jalur berlawanan.
“Diduga pengemudi pikap kurang konsentrasi dalam berkendara sehingga menabrak pembatas jalan dan menabrak kendaraan minibus Toyota Avanza,” terangnya.
Tak hanya itu, imbas tabrakan dua kendaraan ini juga menimbulkan kemacetan parah di kedua jalur, baik yang mengarah ke Lebak Bulus atau menuju Parung, Bogor.
Demi mengurai kemacetan disekitar tempat kejadian perkara, sejumlah petugas kepolisian dibantu Dinas Perhubungan sejak pagi tadi telah berada di lokasi. (RAY/WT)
-
Pemerintahan2 hari ago
Tangsel Raih WTP 13 Kali Berturut-turut, Benyamin Davnie: Alhamdulillah Hasil Kerja Keras Seluruh Perangkat Daerah
-
Bisnis2 hari ago
Dukung Film Lokal, Photomatics Luncurkan Frame Spesial Bersama Jumbo dan Bagi-Bagi Tiket Nonton Gratis
-
Bisnis19 jam ago
KAI Berikan Diskon 20 Persen untuk Lansia : Traveling Nyaman dan Terjangkau di Masa Pensiun
-
Bisnis19 jam ago
KAI Daop 1 Jakarta dan KCI Tertibkan Area Jalur Rel Tanah Abang – Duri Demi Keselamatan dan Ketertiban
-
Ciputat19 jam ago
Pilar Saga Ichsan Turun Tangan Langsung Tertibkan PKL di Bawah Flyover dan Trotoar Pasar Ciputat
-
Bisnis18 jam ago
5 Manfaat Utama RPA bagi Perusahaan: Lebih Cepat, Efisien, dan Aman
-
Pemerintahan19 jam ago
Kolong Fly Over Ciputat Kini Bebas PKL, Pilar Saga Ichsan Pimpin Penertiban
-
Bisnis22 jam ago
KAI Daop 8 Surabaya Dukung Kejaksaan Negeri Surabaya Atas Penyitaan Rumah Dinas di Jalan Pacar Keling, No. 11, Surabaya Sebagai Bagian Dari Komitmen Penyelamatan Aset