Aplikasi Sistem Pelaporan dan Penugasan Kota Tangerang Selatan (Siaran Tangsel) selama ini kerap dikeluhkan warga. Laporan warga yang lambat ditanggapi, sering mengalami kendala saat warga memberikan laporan, bahkan tidak jarang laporan warga tidak direspon Pemkot Tangsel menjadi permasalahan yang kerap dikeluhkan.
“Saat ini kita memang sudah menyiapkan aplikasi siaran versi 2 nya, hanya memang agak terpending karena ada permintaan dari ombusman dan juga tim sekretariat presiden supaya aplikasi siaran bisa terintegrasi langsung dengan aplikasi lapor presiden,” kata Kepala Bidang Pengelolaan Teknologi Komunikasi dan Persandian pada Diskominfo Kota Tangsel, Tubagus Asep Nurdin kepada kabartangsel.com.
Dia mengklaim, saat ini proses integrasi tersebut sedang berlangsung.
“Target kita bulan Juli sudah bisa update ke versi 2 sekaligus terintegrasi dengan aplikasi lapor presiden,” terangnya.
Tubagus Asep Nurdin tidak memberikan pernyataan apapun terkait laporan warga pada aplikasi Siaran Tangsel yang sering lambat ditanggapi Pemkot Tangsel. (red/fid)
-
Bisnis2 hari ago
Peran Vital Petugas Daily Check Sarana di Stasiun: Menjamin Keselamatan dan Kenyamanan Perjalanan Kereta Api
-
Pemerintahan2 hari ago
Jadwal SPMB SMP Negeri di Tangsel Tahun Ajaran 2025/2026, Pendaftaran Dibuka Mulai 24 Juni
-
Pemerintahan3 hari ago
Benyamin Davnie Sambut Milad ke-37 KKSS, Budaya dan Kebersamaan Fondasi Membangun Kota Tangsel
-
Bisnis2 hari ago
CALEG GAGAL BANGKIT KARENA LUKISAN: BAGAIMANA SENI MENYEMBUHKAN JIWA AGUS PRIYANTO
-
Bisnis3 hari ago
Bitcoin Naik Tajam Mendekati USD $107.000, Dekati Rekor Tertinggi Sepanjang Masa
-
Bisnis2 hari ago
Gen Z dan AI untuk Masa Depan Berkelanjutan: Universitas Tarumanagara Bahas Inovasi Hijau Berbasis Teknologi dalam Innovation Expo
-
Bisnis2 hari ago
KAI Properti Jalin Kerja Sama Strategis dengan PT Pandawa Lima Putra (Liwet Asep Stroberi) untuk Pengembangan Properti di Lima Kota
-
Serpong Utara2 hari ago
Waisak 2025, WOM Finance Revitalisasi Vihara Cetiya Anurudha di Serpong Utara