Tangerang Selatan
Kini, Vaksinasi Miningitis Cukup di Tangsel

CIPUTAT (Kabartangsel.com) – Kepala Kantor Kemenag Tangsel, Abdul Rojak, pada Sabtu (21/09/2019) menghadiri kegiatan Launching Klinik Layanan Terpadu Haji/Umrah dan Vaksinasi Internasional di RS. Sari Asih Ciputat Tangsel.
Hadir pada acara tersebut direktur RS. Sari Asih Ciputat, Anitiya Irna, Kabid Yankes Dinkes Tangsel, Iqbal Mumar, Penanggungjawab Klinik, Vina, dan para tamu undangan.
Pada kesempatan tersebut Kepala Kantor mengatakan Kemenag Tangsel sangat mengapresiasi dan mendukung RS. Sari Asih Ciputat Tangsel yang telah membuka layanan Vaksinasi Suntik Meningitis bagi umat Islam yang akan melaksanakan ibadah Haji/Umrah.
“Tentunya dengan adanya pelayanan klinik Vaksinasi Meningitis di RS Sari Asih Ciputat ini, para jemaah Haji/Umrah dari Tangsel tidak perlu bersusah payah lagi ke KKP Bandara atau RS. Fatmawati untuk Suntik Meningitis. Jadi sekarang sudah dekat dan mudah, cukup datang ke RS sari Asih Ciputat saja,” terangnya.
Acara Launching Klinik Pelayanan Terpadu Haji/Umrah dan Vaksinasi International RS Sari Asih Ciputat Tangsel ditandai dengan Gunting Pita dan Doa bersama. (Kemenag Tangsel)
Sport6 hari agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 hari agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 hari agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Serba-Serbi6 hari agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan4 hari agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan
Pemerintahan6 hari agoKemarau Panjang, Pilar Saga Ichsan: Pemkot Tangsel Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Pemerintahan2 hari agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel




































