Nasional
Kunjungi Pasar Modern BSD, Setya Novanto: Harga Kebutuhan Masih Stabil

Ketua DPR Setya Novanto meminta pemerintah menjaga stabilitas harga bahan kebutuhan pokok menjelang Ramadhan dan Idul Fitri.
“Ini menggembirakan karena harga kebutuhan masih stabil dan ini harus dipertahankan,” katanya usai mengunjungi Pasar Modern BSD, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa, (16/06/2015).
Setya mengatakan harga beberapa bahan pokok naik tapi tidak signifikan, antara tiga persen dan lima persen.
“Memang ada selisih harga antara di Pasar Modern BSD dengan Pasar Induk Kramat Djati namun itu wajar karena ada biaya transportasi,” ujarnya.
“Kami akan terus berkoordinasi dengan pemerintah agar harga kebutuhan seperti daging, telur, dan beras tidak naik signifikan,” tambah dia.
Pada kunjungannya, Ketua DPR RI Setya Novanto didampingi Wakil Ketua Fadli Zon, Anggota Komisi IV DPR Firman Subagyo dan Anggota Dewan Pertimbangan Presiden Suharso Monoarfa. (ant/kt)
Nasional6 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis5 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis5 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan1 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Bisnis5 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek4 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum4 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur











