Hukum
Lesti Kejora Maafkan Rizky Billar, Alasannya Karena Anak

Lesti Kejora akhirnya memaafkan dan mencabut laporan terhadap suaminya, Rizky Billar, atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Lesti mengungkapkan alasannya mencabut laporan terhadap suaminya yakni karena Rizky adalah ayah atas anaknya. Selain itu, Lesti menyebut Rizky Billar sudah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.
“Alasannya, anak saya, karena bagaimana pun (Rizky) suami saya, bapak dari anak saya,” ujar Lesti di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (14/10/2022).
“Beliau juga sudah mengakui perbuatan dan meminta maaf pada saya, dan keluarga bapak saya,” tambahnya.
Lebih lanjut, Lesti menambahkan bahwa keluarganya juga memaafkan Billar dan berharap kejadian sebelumnya tidak terulang kembali.
“Keluarga saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya. Harapannya tidak akan terulang lagi,” tandasnya. (pmj/red)
-
Pemerintahan3 hari ago
Warga Sambut Antusias Bazar Ramadan yang Digelar Pemkot Tangsel
-
Bisnis3 hari ago
Pelebaran Lajur Ke-3 Tol Cikopo-Palimanan Rampung, PTPP Siap Dukung Kelancaran Arus Mudik Lebaran 2025
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Rismawati Maesyal Rasyid Dilantik Jadi Ketua TP PKK Kabupaten Tangerang
-
Nasional2 hari ago
Gerhana Bulan Total 14 Maret 2025 di Indonesia
-
Nasional3 hari ago
Wapres Gibran Rakabuming Raka Tekankan Pentingnya Siswa Beradaptasi dengan AI
-
Bisnis3 hari ago
Sustainability Berkolaborasi dengan Game dan Seni, WateryNation Bawa Karya Anak Bangsa ke Top 15 Generation Hope Goals!
-
Bisnis2 hari ago
Sewa Mobil Listrik IONIQ 5 di Evista Cuma Rp900 Ribuan
-
Bisnis2 hari ago
Langkah AS Dirikan Cadangan BTC Strategis, Investor Beri Tanggapan Beragam