Ustadzah kondang Mamah Dedeh dinyatakan positif terpapar Covid-19. Hal itu juga disampaikan oleh Ketua RW Susanto yang mengabarkan sang ustadzah menjalani perawatan secara intensif termasuk isolasi mandiri.
“Anaknya yang telepon saya mengabarkan kalau Mamah Dedeh sakit dan positif (Covid). Sedang dirawat di rumah sakit,” cerita Susanto baru-baru ini.
Nisa putri dari Mamah Dedeh mengabarkan kondisi terkini ibundanya. Ia memberi kabar baik kalau Mamah Dedeh sudah membaik kondisinya.
“Sudah, alhamdulillah sudah membaik. Mohon doanya saja ya biar Mamah bisa aktif kembali. Sekarang masih istirahat,” kata Nisa.
Komedian Bedu yang satu frame bersama Mamah Dedeh di TV One juga mengabarkan hal yang sama.
“Alhamdulillah sudah sembuh ya. Doakan terbaik untuk Mamah ya,” tandas Bedu. (pmj/red)
Serba-Serbi2 minggu agoCara Cek Desil DTSEN BPS dengan NIK
Pemerintahan2 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangsel, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
Pemerintahan2 minggu agoPemkot Tangsel Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
Pemerintahan2 minggu agoBenyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
Sport2 minggu agoJadwal Dewata Challenge Series 2026: Bali United, Persib Bandung, dan Sabah FC
Pemerintahan2 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin Davnie: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangsel
Serba-Serbi2 minggu agoApa Itu DESIL?
Pemerintahan2 minggu agoJelang HUT ke-81 RI, Pemkot Tangsel Terus Matangkan Persiapan Upacara Kemerdekaan














