Jakarta – Menteri Pertahanan RI H. Prabowo Subianto menerima kunjungan kehormatan Duta Besar Italia untuk Indonesia Vittorio Sandalli, Rabu (12/2) di Ruang Kerja Menteri Pertahanan RI Jakarta.
Kunjungan Duta Besar Italia ini merupakan kunjungan yang ketiga kalinya dalam upaya meningkatkan hubungan bilateral antar kedua negara yang sudah terjalin erat selama ini.
Dalam kunjungan ini membahas Joint Committee for Defence Cooperation (JCDC) yang akan diselenggarakan setiap dua tahun sekali untuk memperluas kerjasama bidang pendidikan, meningkatkan program saling kunjung dan mengeksplorasi potensi kerjasama bidang industri pertahanan yang sedang berlangsung.
Hadir mendampingi Menhan RI dalam kesempatan tersebut Sekjen Kemhan Laksamana Madya TNI Dr. Agus Setiadji, S.A.P., M.A., Dirjen Strahan Kemhan Mayor Jenderal TNI Rizerius Eko Hadisancoko,S.E.,S. A.P.,M.Si.dan Karo TU dan Protokol Setjen Kemhan Kolonel Inf Rui F.G.P. Duarte. (rls)
Techno3 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Techno3 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Hukum3 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis2 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis2 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Bisnis2 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Techno2 hari agoKolaborasi dengan NVIDIA, Indosat Hadirkan AI hingga Pelosok Indonesia
Kampus2 hari agoUIN Jakarta Tembus Peringkat 29 Dunia di QS World University Rankings by Subject 2026








