Hukum
Miris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur

Seorang oknum pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) As-salam Pisangan Ciputat Timur dilaporkan ke polisi atas dugaan pelecehan seksual terhadap seorang anak berkebutuhan khusus.
Peristiwa kejadian tersebut terjadi pada Sabtu malam, 14 Januari 2026 di sebuah rumah kontrakan di Ciputat Timur. Adapun laporan mengenai dugaan tindak pidana tersebut disampaikan ke Polres Tangerang Selatan pada 15 Maret 2026.
Menurut laporan, korban yang berinisial DR disebut mengalami kejadian tidak menyenangkan ketika ibu korban pulang ke kontrakan sekitar pukul 23.30 WIB. Saat itu, pelaku yang diduga merupakan bendahara DKM Masjid Assalam Pisangan Ciputat berinisial JS keluar dari dalam kontrakan dengan kondisi lampu mati dan langsung pulang.
Setelah masuk ke dalam kontrakan, ibu korban menemukan cairan sperma di kamar mandi. Sementara korban yang merupakan anak berkebutuhan khusus itu ditemukan dalam kondisi tidak berani berbicara.
Keluarga korban berharap pihak kepolisian dapat mengusut tuntas kasus ini dan memberikan keadilan bagi korban.
Pihak kepolisian sendiri masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan kebenaran laporan tersebut.
Nasional2 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Pemerintahan7 hari agoDSDABMBK Tangsel Siap Hadapi Libur Lebaran 2026 dengan Infrastruktur Optimal
Bisnis2 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Bisnis6 hari agoQurban Asyik Luncurkan Aplikasi Versi Terbaru, Kurban Kini Lebih Mudah
Bisnis2 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Pemerintahan2 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis2 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan2 hari agoSambut Idulfitri 2026, Pilar Saga Ichsan Bersama Kemenhub Lepas Peserta Mudik Gratis dari Terminal Pondok Cabe














