Hukum
Penangkapan Andi Arief Dibenarkan Mabes Polri

Kabartangsel.com- Penangkapan politisi yang juga Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief dibenarkan pihak kepolisian. Ia ditangkap dalam kasus narkoba jenis sabu, di sebuah kamar di Hotel Paninsula, Jakarta Barat, semalam.
Wadir Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri Kombes Krisno Siregar di Mabes Polri menyampaikan kebenaran informasi tersebut. Namun ia belum bisa berpanjang lebar seputar penangkapan Andi Arief.
“Ya benar apa yang kalian dapatkan (Penangkapan Andi Arief terkait sabu),” ungkap Kombes Pol Krisno Siregar kepada awak media yang menunggunya di Mabes Polri, Senin (4/3/2019).
Hal tersebut juga dibenarkan oleh Kabareskrim Polri Komjen Idham Azis. Anggotanya dari Direktorat Tindak Pidana Narkotika Bareskrim menangkap Andi Arief di sebuah hotel yang telah disebutkan, tepatnya di kawasan Jakarta Barat.
Dalam penangkapan tersebut, polisi meminta bantuan pihak hotel untuk membongkar kloset yang dijadikan tempat untuk menyembunyikan barang bukti tersebut. (Gtg-03).
Bisnis3 minggu agoLamiPak Indonesia Sabet Dua Penghargaan Bergengsi di TOP CSR Awards 2026
Pemerintahan3 minggu agoPeringati Hari Lahir Pancasila, Benyamin Davnie Serukan Persatuan, Gotong Royong, dan Kepedulian Sosial
Pemerintahan4 minggu agoPemkot Tangsel Hadirkan 5.000 Titik Internet Gratis, Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala
Pemerintahan4 minggu agoInternet Gratis Jangkau 379 Masjid dan 376 Musala, Pemkot Kini Hadirkan Aplikasi Tangsel Mengaji Berbasis AI
Banten4 minggu agoBank Banten Dukung Gebyar Talenta Siswa dan Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi
Cek Fakta4 minggu agoAwas Hoaks! Pemkot Tangsel Siap Melegalkan Miras demi Meningkatkan PAD
Banten4 minggu agoBank Banten Kembali Dipercaya sebagai Penyalur Bansos
Sport4 minggu agoPersib Bandung dan Borneo FC Samarinda Wakili Indonesia di ASEAN Club Championship Shopee Cup 2026/27






























