Tangerang Selatan
Penjualan Kondom di Malam Pergantian Tahun Baru di Tangsel Meningkat 3 Hingga 5 Kali Lipat

Pergantian malam tahun baru di Kota Tangsel meningkatnya penjualan alat kortasepsi jenis kondom. Kenaikan penjualan kondom biasa terjadi saat malam pergantian tahun, itu terlihat dibeberapa toko retail di wilayah Tangsel.
Salah seorang pegawai di mini market wilayah BSD, Serpong, Tangsel, HS mengaku penjualan kondom meningkat dibanding hari biasa.
“Iya naik, meningkat lumayan. Bisa dibilang sampai lima kali lipat secara kuantitas,” kata HS.
Lanjut HS, setiap harinya, ia mencatat menjual rata-rata lima bungkus berbagai merek kondom dengan berbagai promo menarik.
“Kalau hari biasa enggak sampai segitu, gak seberapa. Sekarang satu orang bisa beli lima. Ada promo sih sebagian, beberapa jenis. Promonya enggak begitu dipublikasikan. Tapi lumayan sih,” ungkapnya.
Tak hanya di BSD, peningkatan penjualan kondom juga terjadi di wilayah Pamulang. Penjualan kondom meningkat tiga kali lipat dibandingkan hari biasa.
“Ada peningkatan juga dibanding hari biasa. Diibaratkan bisa sebesar tiga kali lipat. Biasanya dua bungkus, tapi sekarang seminggu itu bisa tujuh. Jadi ada setiap hari,” tandas penjaga ini market di Pamulang, T. (PHD/WT)
Sport3 hari agoVeda Ega Pratama Crash di Moto3 GP Amerika 2026
Techno7 hari agoTrafik Data Indosat Melonjak 20 Persen Selama Mudik Lebaran 2026
Hukum7 hari agoRespons Layanan 110, Polres Tangsel Evakuasi Pohon Tumbang dan Atur Lalin di Pamulang
Bisnis6 hari agoAmartha Financial Rilis Amartha Empower
Techno7 hari agoAplikasi WhatsApp Resmi Hadir di Smartwatch Garmin
Bisnis6 hari agoLink Group Rilis Film Horor “Aku Harus Mati”
Bisnis6 hari agoParagon Corp Luncurkan Bright Now by Wardah
Sport3 hari agoGagal Finish, Veda Ega Pratama Terjatuh di Moto3 GP Amerika 2026




















