Kediaman anggota Komisi I DPR RI Jazuli Juwaini diduga ditembak orang tak dikenal. Kaca jendela kamar di lantai dua rumah berlokasi di RT 04/RW 04 Kelurahan Sawah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) tersebut berlubang seperti tertembak peluru senjata api.
“Benar, ada laporan (dari keluarga Jazuli Juwaini) ke Mapolsek Ciputat semalam (Rabu 4/5/2017),” kata Kapolres Tangsel, AKBP Fadli Widiyanto, Kamis (4/5/2017).
Kapolres mengaku, sudah melakukan olah TKP awal di rumah Ketua Fraksi PKS DPR RI tersebut pada Rabu (4/5/2017) malam. Polisi juga belum dapat memastikan apakah kaca yang pecah itu tertembak atau akibat benda lainnya.
Karena berdasarkan olah TKP pertama, dari rumah tersebut Polisi tidak menemukan adanya proyektil peluru maupun benda tumpul lainnya.
“Yang bersangkutan ( Jazuli) sedang tugas ke Peru, di rumah itu ada anggota keluarga, istri, keponakannya,” ucap dia.
Diterangkan Fadli, berdasarkan olah TKP dan objek kaca yang berlubang Polisi belum dapat memastikan apakah kaca itu pecah akibat benda dari luar rumah atau sebaliknya.
“Kami harus pastikan dulu dari hasil olah TKP Puslabfor, apakah itu terjadi karena benda yang masuk dari luar atau dari dalam rumah,” ucapnya. (tri/fid)
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Hukum6 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan6 hari agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangsel, Benyamin Davnie Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan
Pemerintahan4 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah






