Ciputat
Tabrak Jembatan, Lalu Tercebur ke Kali di Ciputat dan Meninggal
Sesosok jasad pria ditemukan tewas di Kali Jagal, Jalan AMD, Kampung Sawah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Korban kemudian dievakuasi ke RS Fatmawati, Jakarta Selatan.
Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Yulianto mengatakan korban tercebur ke kali setelah mengalami kecelakaan pada Senin (19/9/2022) dini hari. Korban saat itu sedang berboncengan dengan seorang temannya.
“Jadi laporan dari masyarakat hari ini jam 2 pagi ada 2 orang laka lantas menabrak jembatan. Satu orang masih dirawat di Rumah Sakit UIN, satu lagi tercebur kali dan meninggal,” ujar Kompol Yulianto.
Berdasarkan keterangan kakak kandung korban, lanjut Yulianto, mereka malam itu berkumpul sambil minum-minuman keras. Saat tengah malam, masing-masing pulang membubarkan diri.
“Jadi dari keterangan kakak korban, mereka minum bareng-bareng beberapa teman kemudian kakaknya pulang. Mungkin adiknya ini sama temannya mengarah ke tempat lain sehingga tadi pagi ditemukan tewas,” tuturnya. (pmj)
-
Bisnis3 hari ago
Generasi Muda dan Dunia Usaha Bertemu untuk Masa Depan yang Lebih Hijau
-
Sport3 hari ago
Live Streaming Manchester United vs ASEAN All Stars, Tayang di TV Mana?
-
Bisnis3 hari ago
Tren Bisnis Digital 2025: Freelance Marketer Makin Diburu
-
Bisnis3 hari ago
KAI Dukung Ekspresi Literasi Pelajar Bandung di Expo Buku SMP YWKA
-
Bisnis2 hari ago
Rekor Terbaru LRT Jabodebek Tembus Layani 114.000 Pengguna pada 28 Mei 2025
-
Bisnis3 hari ago
Perkuat Komitmen Cegah Narkoba, KAI Daop 6 Bersama BNN Kota Yogyakarta Gelar Sosialisasi P4GN dan Random Check
-
Nasional2 hari ago
200.540 Jemaah Haji Indonesia sudah Terima Kartu Nusuk
-
Pemerintahan3 hari ago
Pilar Saga Ichsan Pastikan Kelancaran, Kesehatan Hewan Kurban hingga Kestabilan Harga Sembako di Tangsel Jelang Idul Adha 2025