Tangerang Selatan
Tinjau Vaksinasi Lansia di Pamulang, Walikota Tangsel Benyamin Davnie Lepas Masker

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie meninjau kegiatan vaksinasi di Kampung Dhuha Ar-Raudhah, Kelurahan Benda Baru, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel, Senin (21/2).
Benyamin Davnie mengungkapkan, kegiatan vaksinasi ini ditargetkan sebanyak 150 orang terdiri dari lansia dan dewasa serta anak-anak.
“Diutamakan untuk lansia, karena vaksinasi untuk lansia persentasenya masih di bawah yang lain, dikarenakan lansia ini banyak yang memiliki komorbid, sehingga banyak yang belum bisa divaksin,” ungkap Benyamin dalam keterangannya.

Diketahui bahwa lansia yang sudah vaksinasi ada sekitar 72 persen dosis pertama, serta 63 persen untuk dosis kedua dibandingkan dengan yang lain persentasinya lebih tinggi.
Dengan demikian, Benyamin menyampaikan harapan kepada lansia yang memiliki riwayat komorbid serta tidak dapat menerima vaksin untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.
“Saya sih berharap bahwa lansia yang karena komorbid tidak bisa divaksin, itu tetap patuhi protokol kesehatan,” ujar Benyamin.
Berbeda dengan kegiatan-kegiatan peninjauan vaksinasi sebelumnya, dari foto yang dikirimkan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Tangsel, Walikota Benyamin Davnie dalam peninjauan vaksinasi tersebut tampak tidak memakai masker. (red)
Techno4 hari agoTangsel ONE: Tangerang Selatan One System
Pemerintahan4 hari agoPemerintah Kota Tangerang Selatan Luncurkan Tangsel One dan Asisten Virtual Helita
Pemerintahan7 hari agoTangsel Raih Peringkat 3 Nasional Kota Berkinerja Tinggi, Benyamin Davnie: Momentum Perkuat Pelayanan Publik
Kampus5 hari agoGelar Pertemuan dengan Duta Besar Türkiye, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Buka Peluang MoU Perkuat Kerja Sama Internasional Antar Kedua Negara
Pamulang5 hari agoSerah Terima Aset Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Jalan dan Drainase Villa Dago Pamulang Segera Diperbaiki
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Matangkan SPMB 2026/2027, Deden Deni: Persiapan Sudah Kami Lakukan Menyeluruh
Pemerintahan7 hari agoPeringatan Hari OTDA ke-XXX Tahun 2026, Tangsel Raih Peringkat 3 Nasional Kota Berkinerja Tinggi dari Kemendagri
Pemerintahan7 hari agoHari Otonomi Daerah ke-30, Pilar Saga Ichsan Tekankan 6 Agenda Strategis dan Kolaborasi Antarwilayah



















