Wakil Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan saat ini tengah menjalani isolasi mandiri. Hal ini dikarenakan, pria berlatarbelakang arsitek ini diketahui positif Covid-19. Melalui unggahannya di akun instagramnya, Pilar curhat tidak bisa bersama anaknya yang saat ini tengah berulang tahun .
“Selamat ulang taun yang ke 1 tahun, anakku Filosofia… Maaf ayah ga bisa bareng Filo, di ulang taun pertama kamu nak. Ayah harus berjuang diisolasi mandiri. Ayah doain kamu jadi anak yang soleha, cerdas, cantik, kuat, dan selalu berbakti sama ayah dan ibu. Ayah sayang sama Filo, nanti kalau udah sehat pengen cepet peluk kamu nak,” tulisnya melalui akun instagramnya @pilarsaga_official, Kamis (10/6/2021).
Walikota Tangsel Benyamin Davnie membenarkan ihwal wakilnya positif Covid-19.
“Beliau lagi isolasi mandiri, tetapi sekarang kondisinya semakin membaik. Panasnya sudah hilang, tinggal batuk saja,” tutur Benyamin. (red/fid)
-
Bisnis4 hari ago
Geger! Saham Nvidia Ambles 17% Setelah DeepSeek AI Muncul
-
Kota Tangerang4 hari ago
Persikota Tangerang Vs Sriwijaya FC, Bayi Ajaib Menang 4-2
-
Bisnis5 hari ago
Ripple Kantongi Lisensi di AS: Dampak dan Potensinya untuk Harga XRP
-
Bisnis6 hari ago
Prediksi Pergerakan Bitcoin di Tahun Baru Imlek 2025: Naik atau Turun?
-
Bisnis7 hari ago
Bagi-Bagi Keberuntungan di Tahun Ular, BRI Finance Hadirkan Promo Menggiurkan Bagi Nasabah BRI
-
Bisnis5 hari ago
Strategi Ripple di AS: Apakah Bitcoin Reserve Jadi Kunci Kemenangan XRP
-
Bisnis4 hari ago
Analisis Bitcoin 2025: Tren, Prediksi, dan Prospek Jangka Panjang
-
Kota Tangerang6 hari ago
Liga 2: Persikota Tangerang Vs Sriwijaya FC Berlangsung di Stadion Benteng Reborn