Banten
Anggota DPRD Banten Ida Rosida Jaring Aspirasi Masyarakat Saat Reses

Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Banten, Hj. Ida Rosida Lutfi dicurhati masyarakat Desa Ciherang saat menggelar kegiatan Reses Masa Persidangan Ke-I Tahun Sidang 2022-2023, bertempat di Kantor Ds. Ciherang, Kec. Gunungsari, Kab. Serang.
Adapun curhatan warga ini diantaranya mengeluhkan soal pembinaan untuk kelompok tani, terlebih mayoritas masyarakat di Kec. Gunungsari berprofesi sebagai petani. Menurut masyarakat bantuan pupuk dari pemerintah selama ini masih belum sesuai harapan.
Tidak hanya itu, beberapa persoalan lain seperti bantuan untuk pengelolaan bank sampah turut dikeluhkan masyarakat. Melalui kegiatan reses ini masyarakat mengharapkan aspirasinya untuk bisa diserap dan ditindaklanjuti oleh Hj. Ida Rosida Lutfi selaku anggota DPRD Banten Dapil Kab. Serang.
Menanggapi hal tersebut, Hj. Ida Rosida menyampaikan bahwa segala bentuk aspirasi yang ia serap dalam reses akan menjadi bahan masukan dan akan disampaikan kepada Dinas terkait agar dapat segera di tindaklanjuti.
“Semua aspirasi bapak dan ibu dalam reses ini tentu akan saya serap agar jadi bahan masukan yang akan saya sampaikan kepada Dinas terkait agar dapat segera di tindaklanjuti,” jelasnya.
Nasional5 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis5 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Pemerintahan18 jam agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Bisnis5 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Bisnis5 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek4 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum3 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur












