Bus Mayasari Bhakti dengan nomor polisi B 7266 VB hangus terbakar di ruas Tol Jakarta-Serpong atau Tol BSD tepatnya Kilometer (KM) 10 arah ke Serpong, Senin (18/6/2018) pagi. Tak ada korban dalam kejadian itu.
Kasat Lantas Polres Tangsel, AKP Lalu Hedwin mengatakan kejadian berawal ketika Bus Mayasari Bhakti dari arah Pintu Tol Pondok Ranji mengarah ke BSD Serpong melewati Jalan Tol Jakarta-Serpong sekitar pukul 07.20.
Ia mendduga pengendara Bus Mayasari Bhakti, yang identitasnya hingga kini belum diketahui, memberhentikan kendaraan tepat di bahu jalan KM 10 arah BSD Serpong. Kondisi bus saat itu sudah muncul api pada bagian bodi belakang hingga membakar seluruh bodi kendaraan.
“Sementara pengendara kendaraan Bus Mayasari Bhakti masih dalam pencarian. Tidak ada korban dalam kejadian ini,” kata Kasat Lantas.
Ia menambahkan, seluruh bagian bodi Bus Mayasari Bhakti dengan nomor polisi B-72266-VB mengalami kerusakan parah akibat terbakar. (plp/tri/fid)
Sport6 hari agoRatchaburi FC vs Persib Bandung 0-1 di Menit ke-5 Babak Pertama
Pemerintahan6 hari agoEra Benyamin Davnie–Pilar Saga Ichsan, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern
Bisnis6 hari agoHadirkan “Gaya Raya”, Blibli Gandeng 20 Brand Fashion Lokal
Bisnis6 hari agoRoll To Definer Steel Mascara, Inovasi Terbaru barenbliss untuk Makeup Look yang Lebih Standout
Bisnis6 hari agoLaba Bersih BCA Syariah Tumbuh 15,4 Persen di 2025
Nasional11 jam agoAwal Ramadan 1447 H, Pemerintah Indonesia Tetap Gunakan Sidang Isbat dan Kriteria MABIMS
Jabodetabek6 jam agoHilal Tak Terlihat di Masjid Hasyim Asy’ari, Puasa Jatuh pada Kamis 19 Februari 2026
Nasional9 jam agoHasil Sidang Isbat Puasa Awal Ramadhan 1447 H Kapan?














