Hukum
Dibebaskan, Begini Kata Rizky Billar Suami Lesti Kejora
Polisi menyetujui penangguhan penahanan Rizky Billar dalam kasus KDRT. Dengan begitu, dia pun akhirnya dipulangkan pada Jumlat (14/10/2022) pukul 22.54 WIB.
“Yang pertama kali ingin saya sampaikan adalah saya sangat mencintai istri, ingin selalu menjadi pelindung bagi keluarga saya,” ujar Rizky Billar di Mapolres Jakarta Selatan.
Rizky Billar mengatakan telah meminta maaf atas apa yang dilakukannya kepada istrinya, Lesti Kejora. Dia pun mengakui dirinya khilaf.
“Sebagai manusia saya tidak pernah yang luput dari namanya kekhilafan, kesalahan, dan itu apa pun kesalahan atau kekhilafan yang saya lakukan,” tuturnya.
“Kepada istri saya ingin meminta maaf sebesar besarnya, dan keluarga besar dan juga masyarakat,” sambungnya.
Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora akhirnya memaafkan dan mencabut laporan terhadap suaminya, Rizky Billar atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Lesti mengungkapkan alasannya mencabut laporan terhadap Rizky adalah ayah atas anaknya. Selain itu, Lesti menyebut Rizky Billar sudah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.
“Alasannya, anak saya, karena bagaimana pun (Rizky) suami saya, bapak dari anak saya. Beliau juga sudah mengakui perbuatan dan meminta maaf pada saya, dan keluarga bapak saya,” ujar Lesti di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).
Lebih lanjut, Lesti menambahkan bahwa keluarganya juga memaafkan Billar dan berharap kejadian sebelumnya tidak terulang kembali. “Keluarga saya sangat begitu memaafkan perbuatan suami saya. Harapannya tidak akan terulang lagi,” tandasnya. (pmj)
Nasional5 hari agoWINGS Food Hadirkan ‘Pondok Rehat’ di Jalur Mudik 2026, Sediakan Fasilitas Lengkap untuk Pemudik
Bisnis5 hari agoTempo Scan Berangkatkan 3.000 Pemudik lewat Program “Mudik Sepenuh Hati 2026”
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Salurkan Rp405 Juta dalam Safari Ramadan 1447 H
Bisnis5 hari agoSarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best Companies in HSE Implementation 2026 Kategori Manufaktur
Pemerintahan1 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Bisnis5 hari agoAriston Hadirkan Kehangatan Ramadan Lewat Program CSR “Caring Brings Comfort” di Yayasan Al Andalusia
Jabodetabek4 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum3 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur













