Kabartangsel.com, JAKARTA – Setelah Gisella Anastasia dan Gading Marten memutuskan akan bercerai, aktor Roy Marten merasa lega. Pasalnya, anak dan mantunya memutuskan berpisah baik-baik dan tidak meributkan harta gana-gini dan hak asuh anak.
“Saya agak lega ya. Lega dalam tanda kutip ya. Bukan lega perceraiannya tapi prosesnya mereka tidak ribut soal harta gana-gini. Mereka tidak ribut soal pengasuhan anak,” ujar Roy saat ditemui kawasan Kalimalang, Jakarta Timur, Sabtu (1/12).
Roy pun berharap setelah proses cerai selesai, Gading dan Gisel kelak akan mendapatkan pasangan yang lebih baik lagi. Sebab, perpisahan keduanya diklaim adalah jalan yang terbaik untuk mendapatkan kebahagiaan.
“Mudah-mudahan semuanya berjalan baik, Gisel menemukan kebahagiaan lain dan Gading juga,” lanjut Roy.
Diketahui, secara mengejutkan Gisella Anastasia menggugat cerai Gading Marten di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, pada 19 November lalu. Padahal, sebelumnya pasangan ini tak tampak bermasalah dan selalu terlihat harmonis.
Kemudian, pihak Gisel mengaku tidak akan menuntut perihal hak asuh anak. Selain itu, tidak ada juga persoalan harta gana-gini. (agi/JPC)
-
Bisnis1 hari ago
Pelindo Multi Terminal Group Catat Kinerja Positif Semester I/2025, Trafik Barang Tumbuh Signifikan
-
Pemerintahan2 hari ago
Tangsel Raih Predikat Kota Layak Anak Kategori Utama 2025
-
Banten2 hari ago
Jadikan BIS sebagai Homebase Dewa United, Ardian Setya Negara Optimis dengan Masa Depan Sepak Bola di Banten
-
Banten2 hari ago
Dewa United Vs Malut United, Banten Warriors Ingin Persembahkan Kemenangan Perdana di Kandang
-
Sport2 hari ago
Hasil Pertandingan PERSIB Bandung Vs Semen Padang Hari Ini 2-0
-
Sport2 hari ago
Prediksi Dewa United vs Malut United Hari Ini: Jadwal, Head to Head, dan Skor Akhir BRI Super League 2025/26
-
Banten1 hari ago
Hasil Pertandingan Dewa United Banten FC Vs Malut United Skor Akhir 1-3
-
Jabodetabek19 jam ago
Persija Jakarta Vs Persita Tangerang, Carlos Pena Tegaskan Pendekar Cisadane Siap Lawan Macan Kemayoran