Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Arief Budiman telah melantik anggota KPU Kota Tangerang Selatan (Tangsel) untuk periode 2018-2023 di Days Hotel and Suites Jakarta Airport, Tangerang, Sabtu (16/6/2018).
Pelantikan anggota KPU Kota Tangsel didasarkan pada surat keputusan No 475 s/d 478/PP.06-Kep/05/KPU/VI/2018.
Kelima anggota KPU Kota Tangsel yang dilantik antara lain Bambang Dwitoro, S.E., M. Taufiq MZ, S.Ag., Achmad Mudjahid Zein, S.Sos.I., Ajat Sudrajat, S.Sos., dan Ade Wahyu Hidayat, S.Psi., M.I.K.
Dari kelima anggota KPU Kota Tangsel yang dilantik, ada dua nama anggota yang pernah menjadi komisoner pada periode sebelumnya. Mereka adalah Achmad Mudjahid Zein, S.Sos.I. dan Bambang Dwitoro, S.E. (fid)
Serba-Serbi2 hari agoHari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026
Nasional4 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Nasional4 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang
Nasional4 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Banten1 hari agoDukung Gerakan ASRI, Bank Banten Gelar Jumsih di Seluruh Kantor Cabang
Bisnis3 hari agoGuardian Gelar Beauty Workshop ‘Raya for Every You
Nasional3 hari agoMenhan Dampingi Presiden Prabowo Subianto Resmikan 218 Jembatan di Seluruh Indonesia














