Banten
IPPNU Tangsel Inginkan Ketua Umum Masa Depan

“Kalau ketuanya punya cita-cita bersama yang bagus, insya allah akan gigih dalam berorganisasi. Kita juga menghendaki Ketum IPPNU ke depan yang mau sering turun ke cabang-cabang, tidak sibuk dandan” kata Zaimah di Kantor PC IPPNU Tangsel, jalan Ir. Juanda No. 102 C, Rt. 002/08 Ciputat, Tangerang Selatan, Sabtu (3/11) sore.
Zaimah yang juga ketua manajemen spiritual di Rumah Pelajar IPPNU Tangsel mengatakan bahwa pemimpin IPPNU ke depan mesti turun ke bawah untuk menggiatkan program-program PW dan PC IPPNU di bawahnya.
Kita sangat apresiasi dengan pemimpin sekarang, kata Zaimah yang didampingi pengurus PC IPPNU yang lain. Ketum IPPNU sekarang cukup tanggap dengan segala dinamika dalam dunia pelajar belakangan ini seperti tawuran pelajar dan kasus narkotika.
Kualitas kepemimpinan sekarang sudah cukup baik. Karena itu, model kepemimpinan seperti ini harus dipertahankan. Tetapi, kita tentu berharap pemimpin ke depan lebih maksimal dalam menjalankan tanggung jawabnya, imbuhnya.
Sementara Leli, seorang pengurus cabang IPPNU Tangsel mengharapkan kepemimpinan IPPNU ke depan sanggup membuat program-program nyata bagi pelajar dan masyarakat pada umumnya.
Untuk mendukung program tersebut, pemimpin IPPNU harus menjalin hubungan dengan pengurus NU. Dengan begitu, IPPNU dapat dengan optimal menggerakkan programnya dalam melayani pelajar. Kami pun di sini berhubungan baik dengan PCNU Tangsel, tandas Leli. (NU/kt)
-
Bisnis3 hari ago
PT KAI Daop 8 Sesalkan Pengendara Terobos Perlintasan Hingga Ganggu Perjalanan KA Turangga
-
Pendidikan3 hari ago
SPMB SD dan SMP Kota Tangsel Tahun Ajaran 2025/2026, Kunjungi ppdb.tangerangselatankota.go.id
-
Nasional3 hari ago
Cara Cek Penerima BSU 2025 Rp600.000
-
Pemerintahan1 hari ago
Dukung STASA Gallery, Pilar Saga Ichsan: Menggerakkan Roda Ekonomi Kreatif di Tangsel
-
Ciputat Timur1 hari ago
Kafe Kopi Bolank x Arco di Tangsel Gelar Nobar Jepang Vs Timnas Indonesia
-
Sport1 hari ago
Pra Musim 2025/26, Persija Sudah Ditinggalkan 8 Pemain
-
Sport24 jam ago
Jadwal Kick Off Jepang Vs Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia
-
Nasional2 hari ago
Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Kunjungi Rencana Pengembangan Program Biodiesel di Papua