Usai mengunjungi Polres Tangerang Selatan, pada Rabu (30/10) kemarin, Ketua DPRD Tangsel Abdul Rosyid bersama seluruh Wakil DPRD Kota Tangsel yaitu Iwan Rahayu, Li Claudia Chandra dan Mustopa melakukan kunjungan silaturahmi ke Kejaksaan Negeri Kota Tangsel, Kamis (31/10).
Dalam kunjungannya, Pimpinan DPRD Tangsel ini didampingi Chaerul Saleh selaku Sekretaris DPRD Tangsel, Kabag Legislasi Yudi Susanto, serta Kabag Penganggaran & Pengawasan Dani Bina Satria.
Kunjungan DPRD Tangsel ke Kejaksaan Negeri Tangsel ini adalah dalam rangka mempererat tali silaturahmi lembaga legislatif dengan lembaga yudikatif yang berada di Kota Tangsel.
Rombongan DPRD Tangsel tiba sekitar pukul 10.30 WIB dan disambut hangat oleh pihak Kepala Kejaksaan yaitu Bima Suprayoga beserta jajarannya. Dilaksanakannya kunjungan ini bertujuan untuk menjaga sinergi yang baik antar lembaga yang ada di Kota Tangsel.

Dalam silaturahmi tersebut, Ketua DPRD dan Kepala Kejaksaan Negeri saling berbagi pemikiran untuk memajukan Kota Tansel. Harapan Tangsel menjadi Kota yang semakin maju dan menjadi titik akhir capaian yang ingin dilaksanakan antar kedua pihak. (fid)
Banten4 hari agoDownload SPTJM SPMB Banten 2026
Banten4 hari agoPra SPMB 2026 Provinsi Banten
Banten4 hari agoJadwal Lengkap SPMB SMA, SMK, dan SKh Provinsi Banten 2026
Banten4 hari agoJuknis SPMB Banten 2026
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie Lantik 6 Pejabat Eselon II Tangsel, Open Bidding Terakhir Diganti Sistem Merit
Nasional6 hari agoSurabaya ISOPLUS Marathon 2026 Digelar 4 Oktober
Pemerintahan6 hari agoPilar Saga Ichsan Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangsel Turun ke 7 Persen di 2026
Pemerintahan4 hari agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Davnie Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangsel













