KPK kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). Kali ini Wali Kota Cilegon Tubagus Iman Ariyadi.
Iman merupakan Wali Kota Cilegon yang diusung oleh Partai Golkar. Selain wali kota, KPK juga menangkap pihak swasta dan pejabat lainnya. Penangkapan diduga terkait suap perizinan.
Penangkapan ini dibenarkan Juru bicara KPK, Febri Diansyah.
“Sejauh ini diamankan sekitar 10 orang, diantaranya Kepala Daerah, pejabat dinas dan swasta,” kata Febri seperti dikutip dari kumoaran, Sabtu (23/9).
Penangkapan dilakukan pada Jumat (22/9) malam.
Febri menyebut, 10 orang ini sudah dibawa ke KPK.
“Saat ini pemeriksaan masih berjalan. Sejumlah pihak yang diamankan sudah dibawa ke kantor KPK. Dalam waktu maksimal 24 jam akan kami sampaikan hasil OTT ini melalui konferensi pers hari ini di KPK,” tutup Febri. (*)
Pemerintahan3 hari agoIdulfitri 1447 Hijriah, Pilar Saga Ichsan Tekankan Pentingnya Ukhuwah untuk Membangun Tangsel
Jabodetabek6 hari agoAmankan Gedung SMA & SMK Triguna Utama, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Selamatkan Aset Negara
Hukum5 hari agoMiris! Anak Berkebutuhan Khusus Diduga Jadi Korban Pelecehan Oknum Pengurus DKM di Ciputat Timur
Pemerintahan5 hari agoGubernur Banten Tinjau Pelayanan RSU Kota Tangsel, Benyamin Davnie Pastikan Kualitas Layanan Terus Ditingkatkan
Pemerintahan3 hari agoIdulfitri 1447 H, Benyamin Davnie Ajak Warga Tangsel Perkuat Silaturahmi dan Ukhuwah








