Kampus
Wisuda Pertama ITTS, 100 Persen Lulusan Sudah Bekerja
Institut Teknologi Tangerang Selatan (ITTS) mencatat sejarah baru dengan menggelar wisuda pertamanya pada Sabtu, 18 Oktober 2025, di Balai Sidang Graha Widya Bhakti BRIN Puspiptek Serpong. Momen bersejarah ini menandai langkah penting bagi perjalanan ITTS yang berdiri sejak 2019 tersebut.
Diketahui, terdapat sebanyak 64 wisudawan dari tiga program studi (prodi) yaitu Informatika, Sistem Informasi, dan Teknologi Informasi yang mengikuti prosesi wisuda pertama.
Wisuda perdana ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi ITTS. Pasalnya, seluruh lulusan atau 100 persen wisudawan telah bekerja di berbagai sektor industri teknologi dan digital.
“Selamat dan sukses kepada para Wisudawan dan Wisudawati Angkatan 1 & 2 Institut Teknologi Tangerang Selatan. Hari ini menjadi tonggak sejarah bagi ITTS mewujudkan cita-cita, kerja keras, dan dedikasi seluruh sivitas akademika. Semoga ilmu yang diperoleh menjadi bekal untuk berkarya, berinovasi, dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa Indonesia,” demikian tulis akun instagram @ittstangsel.
Tangerang Selatan7 hari agoIndah Kiat Tangerang Santuni Anak Yatim di Pondok Aren dan Kelapa Dua
Bisnis6 hari agoPromo Sunscreen Biore Selama Diskon Ramadhan di Blibli
Nasional2 hari agoHegemoni Amerika Serikat Memudar, GKB-NU: Prabowo Subianto Harus Pimpin Poros Global South
Pemerintahan3 hari agoBenyamin Davnie Dampingi Gubernur Banten Safari Ramadan, Silaturahmi hingga Pemberian Bantuan
Pemerintahan5 hari agoPemkot Tangsel Gelar Bazar Ramadan 1447 Hijriah Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie Buka Bazar Ramadan 1447 H di Pondok Aren, 11.000 Paket Sembako Murah Diserbu Warga
Nasional2 hari agoHUT ke-46 Dekranas, Selvi Gibran Rakabuming Berharap Dekranas Tetap Jadi Rumah yang Nyaman Bagi Perajin
Nasional2 hari agoMomen Wapres Gibran Rakabuming Raka Ziarah ke Makam Sunan Bonang



















