Hukum
Dua Pelaku Tawuran Antar Pelajar di Gunung Sahari Telah Ditangkap

Kabartangsel.com — Mengenaskan sekali. Seorang pelajar dengan inisial WR (15) tewas akibat tawuran yang terjadi pada Kamis (13/12) lalu, di kawasan Gunung, Sahari, Jakarta Pusat. Tim gabungan Polda Metro Jaya dan Polsek Sawah Besar telah menangkap dua pelaku tawuran dan langsung dilakukan penahanan.
“Dua pelaku tawuran yang menyebabkan pelajar lain tewas telah kita amankan. Inisial pelaku TG dan DS. Sekarang dalam penyidikan anggota kami,” tegas Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana kepada pmjnews.com, Jumat (14/12).
Menurut Mirzal Maulana, kedua pelaku tersebut ditangkap di dua lokasi yang berbeda. Keduanya langsung dibawa ke Polda Metro Jaya untuk dilakukan pemeriksaan. Karena masih di bawah umur, maka dilakukan pendampingan bersama orang tuanya.
“Ditangkap Jumat Pagi ya. Ditangkap di daerah Karang Anyar dan satu lagi di wilayah Jakarta Barat. Kita sudah amankan,” tandas Mirzal.
Menurut Mirzal masih ada 3 pelaku lagi yang sedang dalam pengejaran. Sesuai keterangan para saksi, ketiga pelaku ikut serta melakukan penganiayaan kepada korban hingga tewas. Ketiganya masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO).
Tawuran pelajar terjadi di Jalan Gunung Sahari Raya, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, pada Kamis (13/12) sore. Dalam peristiwa tersebut, nyawa satu pelajar meninggal dunia. (Gtg-03).
Tangerang7 hari agoKinanthi Trans Solusi Layanan Sewa Bus Pariwisata Tangerang untuk Mobilitas Massal yang Efisien
Sport6 hari agoVeda Ega Pratama Kena Hukuman Long Lap Penalty, Misi Berat Menanti di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoKementerian UMKM Terus Dorong Penguatan Kemitraan Global bagi Pelaku UMKM Indonesia
Sport6 hari agoHasil Kualifikasi, Veda Ega Pratama Start dari Posisi 9 di Moto3 Hungaria 2026
Nasional6 hari agoWamen UMKM Helvi Moraza Dorong Bali Jadi Pusat Wellness Dunia
Bisnis5 hari agoIKPP Tangerang 50 Tahun Berkarya, Perkuat Kontribusi Lingkungan dan Sosial melalui Rekam Jejak Penghargaan Berkelanjutan
Komunitas5 hari agoKONGRES 2026 Tandai Era Baru Kebangkitan Musik Reggae Lokal di Tangsel
Nasional5 hari agoPresiden Prabowo Lantik Nanik S Deyang sebagai Kepala BGN, Trenggono dan Agustina Arumsari sebagai Wakil Kepala BGN, serta Said Iqbal sebagai Penasihat Khusus Presiden




























