Banten
Jalankan Fungsi Pengawasan, Komisi I DPRD Banten Kunjungi Puskesmas Carita

Jalankan fungsi pengawasan, Komisi I kunjungi Puskesmas Carita, Kab. Pandeglang pada Senin (30/01/23).
Dalam kesempatan ini kedatangan rombongan Komisi I DRPD Banten dipimpin langsung oleh Ketua Komisi I H. A. Jazuli Abdillah, Wakil Ketua H. Rahmat beserta jajarannya, disambut oleh Kepala Puskesmas Carita Angga Iskandar.
Disampaikan oleh H. A. Jazuli, kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka melaksanakan fungsi pengawasn DPRD terhadap pelayanann publik di Puskesmas Carita.
Lebih lanjut, H. A Jazuli menuturkan, bahwa kedatangan rombongan Komisi I untuk mengawasi dan mengevaluasi secara langsung sarana dan prasarana yang ada di Puskesmas tersebut.
“Komisi I ingin melihat langsung sarana dan prasarana yang ada di Puskesmas Carita, hal ini sebagai fungsi pengawasan kami dan kami ingin mengetahui seperti apa pelayanan publik di Puskesmas ini,” jelasnya.
Pengawasan dan evaluasi yang dilakukan oleh Komisi I ini bertujuan agar DPRD sebagai salah satu unsur penyelenggara pemerintahan daerah nantinya dapat menyusun regulasi ataupun memberikan masukan bagi dinas terkait guna meningkatkan pelayanan kesehatan untuk masyarakat.
Sport7 hari agoSusunan Pengurus KONI Tangsel Periode 2025–2029
Tangerang Selatan7 hari agoPengurus KONI Tangsel Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
Pemerintahan6 hari agoBenyamin Davnie: Target Kita, Tangsel Juara Umum Porprov Banten 2026
Sport5 hari agoHasil Persib Bandung vs Persita Tangerang 1-0
Pemberitahuan4 hari agoPendaftaran Calon Paskibraka Kota Tangsel Tahun 2026
Nasional4 hari agoRevisi UU Penyiaran Dinilai Berpotensi Hambat Pertumbuhan Ekonomi Digital
Bisnis23 jam agoBRI Life Gelar “The Board’s Charity Engagement”
Pemerintahan4 hari agoJam kerja ASN Kota Tangsel Selama Ramadan 1447 Hijriah/2026

















