Artis Gisella Anastasia selesai menjalani klarifikasi di gedung Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya. Klarifikasi yang dijalani Gisel itu terkait kasus video syur yang diduga mirip dengan dirinya.
Dari pantauan pmjnews di depan gedung Ditreskrimsus Polda Metro, sekitar pukul 16.00 WIB, Gisel keluar dari gedung itu didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin. Gisel menegaskan dirinya akan mengikuti seluruh prosedur sebagai warga negara yang baik.
“Kita ikutin saja prosedurnya sebagai warga negara yang baik, datang dan kita ikutin aja prosedurnya,” kata Gisel di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (17/11/2020).
Gisel enggan memberi keterangan terkait klarfikasi yang di jalaninya di Polda Metro Jaya. (pmj/red)
Sport5 hari agoSusunan Pengurus KONI Tangsel Periode 2025–2029
Tangerang Selatan5 hari agoPengurus KONI Tangsel Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
Pemerintahan5 hari agoBenyamin Davnie: Target Kita, Tangsel Juara Umum Porprov Banten 2026
Sport3 hari agoHasil Persib Bandung vs Persita Tangerang 1-0
Pemberitahuan2 hari agoPendaftaran Calon Paskibraka Kota Tangsel Tahun 2026
Nasional3 hari agoRevisi UU Penyiaran Dinilai Berpotensi Hambat Pertumbuhan Ekonomi Digital
Pemerintahan2 hari agoJam kerja ASN Kota Tangsel Selama Ramadan 1447 Hijriah/2026
Bisnis1 hari agoInterSystems Sabet Empat Penghargaan Global Best in KLAS 2026 untuk Asia, Oseania, dan Eropa













